Manger aux bains hiver


Véritable cuisine du terroir avec une subtile touche de modernité.

 

Nos menus

Pour débuter

Salade verte7.--
Velouté façon grand-mère (avec ou sans écume de lard)
7.--
Aumônière de chèvre sur un lit de salade et sa vinaigrette au miel14.--
Quenelles de brochet maison, beurre blanc et
ses petits légumes croquants
18.--
Foie gras maison, chutney du moment24.--


Passons aux choses sérieuses

Burger des Bains des Dames
26.--
Tartare de boeuf, frites maison35.--

Emincé de volaille de nos régions gratiné et sa fondue
de poireaux servi en cassolette, röstis maison

28.--
Cassoulet du chef et sa cochinaille de la
Boucherie Montandon, Les Ponts-de-Martel
36.--
Quenelles de brochet maison, beurre blanc et
ses petits légumes croquants
31.--
Filet de boeuf, sauce chocolat et agrumes confits,
frites maison, royale de légumes
42.--
Fondues au fromage, 200g (2 personnes)
24.--
Fondues au fromage, 250g (2 personnes)
29.--
Fromagerie de Villeret (BE) :
Mélange Gruyères - Tête de Moine

Fromagerie de Provence (VD) :
Mélange Creux-du-Van - Petit Creux
Fromagerie de Vuisternens devant Romont (FR) :
Mélange Vacherin - Gruyère
Fromagerie de la Joux du Plâne (NE) :
Mélange Gruyère - Montagnard - Vacherin fribourgeois
LA FONDUE DES DAMES : Fromages Bringgen - Jura & Vacherin
Supplément de pommes de terre2.--
Assiette de charcuterie (Boucherie Bilat, Les Bois)14.--

Les suggestions du chef

L'Aquatique
La Carnivore
La Végétarienne
de nouvelles propositions toutes les 3 semaines, prix variable

Un Monde de douceur

Café Gourmand
12.--
Tarte Tatin et sa glace au beurre salé12.--
Moelleux au chocolat et sa glace vanille de Bourbon13.--
Crème brûlée du moment
9.--
Nougat glacé maison et son coulis de fruits rouges9.--


 

Le dimanche

Les brunch sur assiette

"Un peu de douceur dans ce monde de brutes"

Panier de pain, beurre, confiture
Oeufs brouillés
Pancake (sirop d'érable)
Bircher Muesli
Viennoiserie
Panna Cotta aux fruits
26.--
Croissant au beurre en supplément1.50


"La variété, c'est le sel de la vie"

Panier de pain, beurre, confiture
Oeufs brouillés
Duo de fromage
Jambon cru*
Chipolata à l'ail des ours*
Quiche maison
26.--
Croissant au beurre en supplément1.50
*Viande de la Boucherie Billat aux Bois

Ainsi que notre carte


 

les boissons

Les Blancs

le dl.....la bouteille
Chasselas, Cave de la Ville de Neuchâtel4.50
Chasselas, Domaine St-Sébaste,
Jean-Pierre Kuntzer, St-Blaise (qualité litre)
4.20 42.-
Chasselas « Le Charmeur », Cave des Lauriers,
Jungo & Fellmann, AOC Cressier
6.5042.--
Pinot Gris, Domaine St-Sébaste,
Jean-Pierre Kuntzer, St-Blaise
6.50
42.--

Chardonay,Domaine Le Nouveau Monde, Vendres

5.50
39.--
Viognier, Domaine Verena Wyss, Gabian6.50
42.--


Les Rosés

le dl.....la bouteille
Oeil-de-Perdrix,
Caves de la Ville de Neuchâtel
6.-- 29.-- pot
40.-- bt
Oeil-de-Perdrix, Domaine St-Sébaste,
Jean-Pierre Kuntzer, St-Blaise
7.--32.-- pot
45.-- bt


Les Rouges

le dl.....la bouteille
Pinot Noir, Alain Gerber,
Neuchâtel AOC
7.--
45.--
Pinot Noir, Domaine St-Sébaste,
Jean-Pierre Kuntzer, St-Blaise
7.-- 32.-- pot
45.-- bt

Pinot Noir, Cave des Lauriers
Jungo & Fellmann, AOC Cressier

7.--45.--
Gamme Alpha, Assemblage Pinot Noir-Gamaret
Maison du Moulin, Coinsins
6.--40.--
Nostre Mescaldis, Assemblage Syrah-Grenache,
Mas d'Agamas, Montpeyroux
5.5039.--
Gamaret, Christian Dugon,
AOC Côtes de l'Orbe, Bofflens
8.-- 52.--
Garanoir, Christian Dugon,
AOC Côtes de l'Orbe, Bofflens
8.50 56.--
Magie Noire,
Les Caves du Prieuré, Cormondrèche
8.5044.-- pot
58.-- bt


Les Petites Bulles

flûte.....la bouteille
Mauler Cordon Or Brut9.-- 59.--
Mauler Cordon Rosé9.-- 32.-- 1/2bt



Les digestifs / Eaux-de-vie

2 cl
Pierre Gigon, Courtemaîche
Kirsch, Prune, Coing, Mirabelle 46%
Damassine 46%

7.--
8.--
Distillerie de la Ruelle, Beyeler,
Auvernier, Berudge 41%

8.--


 
 
 
 

Contact

Les Bains des Dames
Quai Louis Perrier 1
2000 Neuchâtel
Tél 032 721 26 55

info@bainsdesdames.ch

Suivez-nous Facebook

 

Horaires

Restaurant et terrasse couverte

Lundi et Mardi : Fermé
Mercredi - Vendredi : 11h30-14h 18h-22h
Samedi : 18h-23h
Dimanche : 10h-20h (cuisine non-stop)

Horaires durant les Fêtes:

Fermé du 24.12 au 03.01.2018

Ouvert: 04.01 - 06.01 - 05.01.18, le soir uniquement

07.01.18: 10-20h

 

Cercle de la Voile

Il s'y passe toujours quelque chose au restaurant du Port du Nid-du-Crô !

Une nouvelle déco rétro et des expositions permanentes d'artistes indépendants dont les oeuvres sont accessibles au plus grand nombre.

Soirées tartare tous les jeudi soirs et Afterworks en été !

Site internet

Page Facebook