Nos menus


Véritable cuisine du terroir avec une subtile touche de modernité.

 

Nos menus

Entrées

Salade verte7.--
Samosa de chèvre et figues sur lit de salade
et sa vinaigrette noix et miel
14.--
Soupe de poisson et sa rouille
16.--
Foie gras et chutney du moment
24.--
Risotto du chef


Plats

Burger des Bains des Dames
Frites, ketchup maison, salade verte
26.--
Tartare de boeuf, frites et toasts35.--
Filet de boeuf sauce Madère et son écrasé de pommes de terre
à l'huile d'olive et légumes glacés
39.--
Filet de boeuf Rossini et son écrasé de pommes de terre
à l'huile d'olive et légumes glacés
49.--
Ballottine de poulet aux saveurs asiatiques, noix de cajou,
petits légumes et nouilles de riz, servie en bouillon
29.--
Duo de poissons du lac façon Bouillabaisse
36.--
Filet de rascasse sauce aux agrumes, pommes dauphines au thym
et julienne de légumes
34.--
Risotto du chef

Fondues au fromage
200 g (2 personnes minimum)24.- pp
250 g (2 personnes minimum)29.-pp
Fromagerie de Provence (VD) :
Mélange Creux-du-Van & Petit Creux
Fromagerie de la Joux du Plâne (NE) :
Mélange Gruyère - Montagnard - Vacherin fribourgeois
Fromagerie Les Martels
Mélange Gruyère - Britchon - Major Benoît
Fromages Briggen
La Bêêêlante: Mélange Vache - chèvre - brebis -
Fromages Briggen
La Fondue des Dames: Jura & Vacherin
Supplément de pommes de terre2.--

Desserts


Moelleux au chocolat et sa glace vanille-bourbon
13.-
Tarte Tatin et sa glace au beurre salé12.--
Notre île flottante11.--
Crème brûlée du moment
9.--
Café gourmand
12.--


 
 
 
 

Contact

Les Bains des Dames
Quai Louis Perrier 1
2000 Neuchâtel
Tél 032 721 26 55

Réservation de table par tél. uniquement

info@bainsdesdames.ch

Suivez-nous Facebook

 

Horaires

Restaurant et terrasse couverte

HORAIRES D'HIVER - DU 23 OCTOBRE AU 30 AVRIL

OUVERT:

MERCREDI-JEUDI-VENDREDI 10:00-14:00 ET 17:30-23:00

SAMEDI 17:00-23:00

DIMANCHE 10:00-21:00

FERME: LUNDI-MARDI ET SAMEDI MIDI