Véritable cuisine du terroir avec une subtile touche de modernité.
Nos menus
Entrées
Salade verte | 7.-- |
Samosa de chèvre et figues sur lit de salade et sa vinaigrette noix et miel | 14.-- |
Soupe de poisson et sa rouille | 16.-- |
Foie gras et chutney du moment | 24.-- |
Risotto du chef |
Plats
Burger des Bains des Dames Frites, ketchup maison, salade verte | 26.-- |
Tartare de boeuf, frites et toasts | 35.-- |
Filet de boeuf sauce Madère et son écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et légumes glacés | 39.-- |
Filet de boeuf Rossini et son écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et légumes glacés | 49.-- |
Ballottine de poulet aux saveurs asiatiques, noix de cajou, petits légumes et nouilles de riz, servie en bouillon | 29.-- |
Duo de poissons du lac façon Bouillabaisse | 36.-- |
Filet de rascasse sauce aux agrumes, pommes dauphines au thym et julienne de légumes | 34.-- |
Risotto du chef | |
Fondues au fromage | |
200 g (2 personnes minimum) | 24.- pp |
250 g (2 personnes minimum) | 29.-pp |
Fromagerie de Provence (VD) : Mélange Creux-du-Van & Petit Creux | |
Fromagerie de la Joux du Plâne (NE) : Mélange Gruyère - Montagnard - Vacherin fribourgeois | |
Fromagerie Les Martels Mélange Gruyère - Britchon - Major Benoît | |
Fromages Briggen La Bêêêlante: Mélange Vache - chèvre - brebis - | |
Fromages Briggen La Fondue des Dames: Jura & Vacherin | |
Supplément de pommes de terre | 2.-- |
Desserts
Moelleux au chocolat et sa glace vanille-bourbon | 13.- |
Tarte Tatin et sa glace au beurre salé | 12.-- |
Notre île flottante | 11.-- |
Crème brûlée du moment | 9.-- |
Café gourmand | 12.-- |