manger aux bains



Une cuisine méditerranéenne saine et légère.

 

Nos menu

Les entrées

Salade verte 7.--

Soupe froide du moment

8.50
Salade de chèvre chaud de la Maison Steffen/Lignières
et son magret fumé
14.--
Quenelles de brochet maison, beurre blanc
et ses petits légumes croquants
16.--
Salade de boeuf aux parfums thaï16.--


Les plats

Salade César des Bains
24.--
Salade de chèvre chaud de la Maison Steffen/Lignières
et son magret fumé
26.--
Salade de boeuf aux parfums thaï28.--
Club sandwich du lac - duo de palée - frites maison, salade24.--
Carpaccio de palée du lac, huile d'estragon et Granny Smith,
salade verte
27.--
Quenelles de brochet maison, beurre blanc
et ses petits légumes croquants
28.--
Tartare de mahi mahi aux petits légumes confits, salade
33.--
Tartare de boeuf coupé au couteau, frites maison35.--
Tartare de boeuf thaï coupé au couteau, frites maison35.--
Carpaccio de veau aux copeaux de parmesan et basilic,
frites maison
28.--
Burger de boeuf à la mode des Bains, frites maison,
salade verte, ketschup maison
26.--
Fondue moitié-moitié (dès 2 personnes)24.--
Portion de frites maison5.50

Les suggestions du chef

La Végétarienne
L'Aquatique
La Carnivore
propositions différentes chaque mois


Les desserts

Café Gourmand12.--
Carpaccio d'ananas mariné au rhum et sa glace coco
11.--
Tarte Tatin et sa glace caramel au beurre salé
12.--
Moelleux au chocolat et sa glace vanille
13.--
Coupes glacées : voir carte annexe



 

Le dimanche

Les brunch sur assiette

"Un peu de douceur dans ce monde de brutes"

Panier de pain, beurre, confiture
Oeufs brouillés
Pancake (sirop d'érable)
Bircher Muesli
Viennoiserie
Panna Cotta aux fruits
26.--
Croissant au beurre en supplément1.50


"La variété, c'est le sel de la vie"

Panier de pain, beurre, confiture
Oeufs brouillés
Duo de fromage
Jambon cru*
Chipolata à l'ail des ours*
Quiche maison
26.--
Croissant au beurre en supplément1.50
*Viande de la Boucherie Billat aux Bois

Ainsi que notre carte




 

les boissons

Les blancs

le dl .....
la bouteille
Chasselas, Cave de la Ville de Neuchâtel4.50
Chasselas, Cave Chantal Ritter, Neuchâtel AOC,
Le Landeron
4.50
Pinot Grigio Mabis, UVAM Venezie IGT
5.50 39.--
Chardonnay, Domaine Le Nouveau Monde, Vendres
5.50 39.--
Viognier, Domaine Verena Wyss, Gabian7.--
48.--
Muscat moelleux, Cuvée des Abeilles, Château La Peyrade,
Pays d'Oc
7.50
52.--


Les rosés

le dl .....la bouteille
Oeil-de-Perdrix, Cave Chantal Ritter, Neuchâtel AOC,
Le Landeron
6.10 29.-- pot
43.-- bt
Mistralou, Grenache Noir & Cinsault, Côte du Rhône,
Suze La Rousse
5.5039.--


Les rouges

le dl..... la bouteille
Pinot Noir, Cave de la Ville de Neuchâtel6.5045.--
Pinot Noir, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer7.--
48.--
Harmonie, Grenache & Syrah & Cabernet Sauvignon,
Domaine de Gaïa, Fouzilhon
5.50 39.--
Château Chenaie, Faugeres AOC, Languedoc-Roussillon
6.50 45.--
Pic St-Loup, Mas Peyrolle, Vacquieres7.-- 48.--
Lledoner Pelut, Grenache, Domaine Verena Wyss,
Gabian
7.--48.--


Les petites bulles

flûte
.....la bouteille
Mauler Cordon Or Brut 9.-- 59.--
Mauler Cordon Rosé 9.-- 32.-- 1/2bt
Prosecco di Prosecco8.--

56.--

 
 
 
 

Contact

Les Bains des Dames
Quai Louis Perrier 1
2000 Neuchâtel
Tél 032 721 26 55

info@bainsdesdames.ch

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Horaires

Restaurant et terrasse couverte

Fermé jusqu'au 11 octobre !

 

Cercle de la Voile

Il s'y passe toujours quelque chose au restaurant au Port du Nid-du-Crô !

Soirées tartare 1 jeudi sur 2 tout au long de l'année et Afterworks en été !

Site internet

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