manger aux bains



Une cuisine méditerranéenne saine et légère.

 

Nos menus

Les entrées

Salade verte 7.-

Soupe froide du moment et grissini

8.50
Assiette de charcuterie14.-
* Salade de boeuf aux parfums thaï14.- / 26.-
* Salade gourmande et samosa de chèvre frais de Lignières
miel et épices, jambon cru, tomates cherry et pommes
14.- / 26.-
* Carpaccio de poulpe, huile d'olive aromatisée au basilic,
lime et chips de parmesan, servi avec une salade verte
15.- / 27.-
* Quenelles de palée du lac façon neuchâteloise,
poêlée de légumes et pommes de terre
18.- / 34.-
* en entrée et en plat


Les plats

Salade Fraîcheur et ses filets de perche,
crème acidulée et baies roses
30.-
Salade Végane (salade, tomates, carottes, quinoa,
chou rouge, tofu mariné, pommes
22.-
Salade Orientale (salade, poivrons, lanières de poulet
grillées, oignons rouges et tomates)
24.-
Tartare de palée aux éclats de pistache,
vinaigrette grapefruit et huile de noisette,
servie avec salade verte
34.-
Tartare de boeuf coupé au couteau, frites maison35.-
Tartare de boeuf thaï coupé au couteau, frites maison35.-
Carpaccio de veau, roquette, aux copeaux de parmesan
et amandes grillées, servi avec frites maison
28.-
Entrecôte de boeuf grillée, beurre maison au piment
d'Espelette, baked potatoes et séré aux herbes, légumes
32.-
Entrecôte de bison grillée, beurre maison au piment
d'Espelette, baked potatoes et séré aux herbes, légumes
42.-
Burger de boeuf à la mode des Bains, frites maison,
salade verte, ketschup maison
26.-
La Fondue des Dames (dès 2 personnes) 200g
250g
24.-
29.-
Portion de frites maison5.50

Les suggestions du chef

La Végétarienne
L'Aquatique
La Carnivore
propositions différentes chaque mois


Les desserts

Café Gourmand12.-
Tarte Tatin et sa glace caramel au beurre salé
12.-
Moelleux au chocolat et sa glace vanille
13.-
Pêche Melba des Bains13.-
Nougat glacé maison et son coulis de fruits rouges 9.-
Le Colonel - Sorbet citron vert arrosé de vodka - 13.-
Coupes glacées : voir carte annexe



 

Le dimanche

Les brunch sur assiette

"Un peu de douceur dans ce monde de brutes"

Panier de pain, beurre, confiture
Oeufs brouillés
Pancake (sirop d'érable)
Bircher Muesli
Viennoiserie
Panna Cotta aux fruits
26.--
Croissant au beurre en supplément1.50


"La variété, c'est le sel de la vie"

Panier de pain, beurre, confiture
Oeufs brouillés
Duo de fromage
Jambon cru*
Chipolata à l'ail des ours*
Quiche maison
26.--
Croissant au beurre en supplément1.50
*Viande de la Boucherie Billat aux Bois

Ainsi que notre carte




 

les boissons

Les blancs

le dl .....
la bouteille
Chasselas, Cave de la Ville de Neuchâtel4.50
Chasselas, Cave Chantal Ritter, Neuchâtel AOC,
Le Landeron
4.50
Emotion - Sauvignon, Vermentino, Grenache blanc -
Domaine Calage Resseguier
5.50 39.-
Terres Blanches - Côte de Gascogne, Gros manseng,
Sauvignon - , Domaine Chiroulet, Sud - Ouest
5.50 39.-
Viognier, Domaine Verena Wyss, Gabian7.-
48.-
Marsanne, Mas d'Agamas, Saint-Guilhem-le-Désert
7.-
48.-


Les rosés

le dl .....la bouteille
Oeil-de-Perdrix, Cave Chantal Ritter, Neuchâtel AOC,
Le Landeron
6.10 29.- pot
43.- bt
Mistralou, Grenache Noir & Cinsault, Côte du Rhône,
Suze La Rousse
5.5039.-


Les rouges

le dl..... la bouteille
Pinot Noir, Cave de la Ville de Neuchâtel6.5045.-
Pinot Noir, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer7.-
48.-
Harmonie, Grenache & Syrah & Cabernet Sauvignon,
Domaine de Gaïa, Fouzilhon
5.50 39.-
Nostre Mescaldis - Syrah, Grenache -, Mas d'Agamas
Saint Guilhem-le-Désert
5.50 39.-
Emotion - Grenache, Syrah, Cinsault -
Domaine Calage Resseguier, Languedoc
5.5039.-
St-Chinian, Cuvée Campanil
Château Quartironi De Sars
7.-48.-
Pic St-Loup, Mas Peyrolle, Vacquieres7.- 48.-


Les petites bulles

flûte
.....la bouteille
Mauler Cordon Or Brut 9.- 59.-
Mauler Cordon Rosé 9.- 32.- 1/2bt
Prosecco di Prosecco8.-

56.-

 
 
 
 

Contact

Les Bains des Dames
Quai Louis Perrier 1
2000 Neuchâtel
Tél 032 721 26 55

info@bainsdesdames.ch

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Horaires

Restaurant et terrasse couverte

Ouvert 7 jours sur 7 dès 9 heures




 

Cercle de la Voile

Il s'y passe toujours quelque chose au restaurant du Port du Nid-du-Crô !

Une nouvelle déco rétro et des expositions permanentes d'artistes indépendants dont les oeuvres sont accessibles au plus grand nombre.

Soirées tartare tous les jeudi soirs et Afterworks en été !

Site internet

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