manger aux bains



Une cuisine méditerranéenne saine et légère.

 

Nos menus d'été

Les entrées

Salade verte 7.-

Soupe froide du moment et sa tuile de pain

8.50
Assiette de charcuterie14.-
* Salade de poulpe à la provençale16.- / 28.-
* Salade de chèvre frais de Lignières sur toasts,
tapenade et crudités
14.- / 26.-
* Carpaccio de tomates multicolores, burrata et basilic
14.- / 26.-
Assiette méditerranéenne:
Tapenade, anchoïade, caviar d'aubergine et dis de légumes

16.-
* en entrée et en plat


Faites-vous plaisir

Salade de poulet façon thaï, crudités
et crackers de sésame
24.-
Salade Végane : Falafel et houmous maison, tagliatelles
de courgettes marinées)
22.-
Tartare aquatique: Palée et écrevisses de nos lacs,
Avocat et coriandre fraîche,
servi avec frites maison et toasts
35.-
Tartare de boeuf fraîcheur coupé au couteau:
Concombre, herbes fraîches et oignons nouveaux
Frites maison et toasts
35.-
Lieu noir à la plancha comme une aïoli marseillaise,
Légumes de saison vapeur, oeuf dur et sauce
mayonnaise à l'ail
32.-
Takino tonnato, frites maison ou salade verte
28.-
L'Entrecôte, sauce vierge aux olives niçoises
Frites maison et légume de saison rôtis
32.-
Burger des Dames, frites maison
Ketchup maison au poivre de Sichuan,
Frites maison et salade verte
26.-
La Fondue des Dames (dès 2 personnes) 200g
250g
24.-
29.-
Portion de frites maison5.50

Les suggestions de la cheffe

La Végétarienne
L'Aquatique
La Carnivore
propositions différentes chaque mois


Pour les gourmands

Café Gourmand12.-
Cheesecake de la Cheffe, citron vert et fruits rouges
11.-
Moelleux au chocolat et sa glace du moment
12.-
Parfait glacé au yuzu, framboises et touche de wasabi 10.-
Mille feuille aux fruits frais et mousse de melon à la menthe12.-
Le Colonel - Sorbet citron vert arrosé de vodka - 13.-
Coupes glacées : voir carte annexe



 

Le dimanche

Les brunch sur assiette

"Un peu de douceur dans ce monde de brutes"

Panier de pain, beurre, confiture
Oeufs brouillés
Pancake (sirop d'érable)
Bircher Muesli
Viennoiserie
Panna Cotta aux fruits
26.--
Croissant au beurre en supplément1.50


"La variété, c'est le sel de la vie"

Panier de pain, beurre, confiture
Oeufs brouillés
Duo de fromage
Jambon cru*
Chipolata à l'ail des ours*
Quiche maison
26.--
Croissant au beurre en supplément1.50
*Viande de la Boucherie Billat aux Bois

Ainsi que notre carte




 

les boissons

Les blancs

le dl .....
la bouteille
Chasselas, Cave de la Ville de Neuchâtel4.50
Chasselas, Cave Chantal Ritter, Neuchâtel AOC,
Le Landeron
4.50
Terres Blanches - Côte de Gascogne, Gros manseng,
Sauvignon - , Domaine Chiroulet, Sud - Ouest
5.50 39.-
Chardonnay, Gypse de Borie de Maurel, Minervois blanc7.-
48.-
Marsanne, Mas d'Agamas, Saint-Guilhem-le-Désert
7.-
48.-


Les rosés

le dl .....la bouteille
Oeil-de-Perdrix, Cave Chantal Ritter, Neuchâtel AOC,
Le Landeron
6.10 29.- pot
43.- bt
Rosé d'Anjou, Domaine de l'Angelière
5.5039.-


Les rouges

le dl..... la bouteille
Pinot Noir, Cave de la Ville de Neuchâtel6.5045.-
Pinot Noir, Domaine St-Sébaste, St-Blaise, Kuntzer7.-
48.-
Gaïa, Harmonie, Grenache & Syrah & Cabernet Sauvignon,
Domaine de Gaïa, Fouzilhon
5.50 39.-
Désinvolte, Vignoble de Gaïa, Fouzilhon
5.50 39.-
Grenache, Mas d'Agamas, Saint-Guilhem-le-Désert
7.-48.-
St-Chinian, Cuvée Campanil
Château Quartironi De Sars
7.-48.-
Pic St-Loup, Mas Peyrolle, Vacquieres7.- 48.-


Les petites bulles

flûte
.....la bouteille
Mauler Cordon Or Brut 9.- 59.-
Mauler Cordon Rosé 9.- 32.- 1/2bt
Prosecco di Prosecco8.-

56.-

 
 
 
 

Contact

Les Bains des Dames
Quai Louis Perrier 1
2000 Neuchâtel
Tél 032 721 26 55

info@bainsdesdames.ch

Suivez-nous Facebook

 

Horaires

Restaurant et terrasse couverte

HORAIRES D'ETE - DU 1ER MAI AU 28 SEPTEMBRE -

OUVERT 7 JOURS SUR 7 DES 10H




 

Cercle de la Voile

Il s'y passe toujours quelque chose au restaurant du Port du Nid-du-Crô !

Une nouvelle déco rétro et des expositions permanentes d'artistes indépendants dont les oeuvres sont accessibles au plus grand nombre.

Soirées tartare tous les jeudi soirs et Afterworks en été !

Site internet

Page Facebook