Manger aux bains


Véritable cuisine du terroir avec une subtile touche de modernité.

 

Nos menus

Pour débuter

Salade verte7.--
Potage de légumes du marché,
Tuile de pain et son huile aux herbes
8.--
Assiette de charcuterie
Boucherie Bilat aux Bois
14.--
Craquant de chèvre au piment d'Espelette,
salade et noix
14.--
Carpaccio de truite saumonée
Tartare de pommes de terre et raifort
16.--
Crumble de légumes de saison
au Parmesan
14.-


Passons aux choses sérieuses

Burger des Bains des Dames
Frites maison, ketchup au poivre de Sichuan, salade verte
26.--
Tartare de boeuf, frites maison35.--
Onglet de boeuf fumé au thym,

Frites de panisse et légumes de saison rôtis

39.--
Cassolette de fricassée de volaille aux champignons
Polenta crémeuse
36.--
Pavé de cabillaud poché au laurier
Pommes Dauphine au chorizo, espuma de coquillages à la sauge
38.--
Marmite du pêcheur,
Pommes natures et sa rouille
34.--
Fondues au fromage, 200g (2 personnes)
24.--
Fondues au fromage, 250g (2 personnes)
29.--
Fromagerie de Villeret (BE) :
Mélange Gruyères - Tête de Moine

Fromagerie de Provence (VD) :
Mélange Creux-du-Van - Petit Creux
Fromagerie du Bémont (NE)
Mélange Gruyère - Gabelou
Fromagerie de la Joux du Plâne (NE) :
Mélange Gruyère - Montagnard - Vacherin fribourgeois
LA FONDUE DES DAMES : Fromages Bringgen - Jura & Vacherin
Supplément de pommes de terre2.--

Les suggestions du chef

De nouvelles propositions toutes les 3 semaines
- Aquatique, Carnivore, Végétarienne - prix variables

Un Monde de douceur

Café Gourmand
12.--
Tarte Tatin et sa crème fouettée12.--
Moelleux au chocolat et sa glace du moment12.--
Cheese cake de la cheffe et coulis de fruits
11.--
L'Eclair à ma façon, Crémeux de mangue et meringue de Gruyère
12.--


 

Le dimanche

Les brunch sur assiette

"Un peu de douceur dans ce monde de brutes"

Panier de pain, beurre, confiture
Oeufs brouillés
Pancake (sirop d'érable)
Bircher Muesli
Viennoiserie
Panna Cotta aux fruits
26.--
Croissant au beurre en supplément1.50


"La variété, c'est le sel de la vie"

Panier de pain, beurre, confiture
Oeufs brouillés
Duo de fromage
Jambon cru*
Chipolata à l'ail des ours*
Quiche maison
26.--
Croissant au beurre en supplément1.50
*Viande de la Boucherie Billat aux Bois

Ainsi que notre carte


 

les boissons

Les Blancs

le dl.....la bouteille
Chasselas, Cave de la Ville de Neuchâtel4.50
Chasselas, Domaine St-Sébaste,
Jean-Pierre Kuntzer, St-Blaise (qualité litre)
6.50
42.-
Chasselas « Le Charmeur », Cave des Lauriers,
Jungo & Fellmann, AOC Cressier
6.5042.--
Chasselas, Blanche Loye, Elevé sur lies en foudre de
chêne, Caves de Chambleau, Neuchâtel
7.50
52.--

Marsanne, Mas d'Agamas, St-Guilhem-le-Désert, France

6.50
42.--
Viognier, Domaine Verena Wyss, Gabian, France6.50
42.--
Gewürztraminer doux, Caves de la Ville de Neuchâtel9.0029.- (3.75dl)


Les Rosés

le dl.....la bouteille
Oeil-de-Perdrix, Caves de la Béroche
7.-- 48.-
Oeil-de-Perdrix, Domaine St-Sébaste,
Jean-Pierre Kuntzer, St-Blaise
7.--32.-- pot
48.-- bt
Oeil-de-Perdrix, Sandoz & Cie Vins, Neuchâtel7.--48.--


Les Rouges

le dl.....la bouteille
Pinot Noir, Caves de Chambleau, Neuchâtel7.--
48.--
Pinot Noir, Domaine St-Sébaste,
Jean-Pierre Kuntzer, St-Blaise
7.-- 32.-- pot
48.-- bt

Pinot Noir, Cave des Lauriers
Jungo & Fellmann, AOC Cressier

7.--48.--
Pinot Noir A Piqueliouda, Dimitri Engel, Neuchâtel
7.--48.--
Nostrano della Svizzera italiana,
Assemblage, Zamberlani
7.--48.--
Métissage Cuvée Pénélope,
Caves de Chambleau, Neuchâtel
8.50 58.--
St-Chinian Cuvée Campanil,
Château Quartironi de Bars, France
7.--
48.--
Pic St-Loup, Mas Peyrolle, Vacquières, France
7.--48.--


Les Petites Bulles

flûte.....la bouteille
Mauler Cordon Or Brut9.-- 59.--
Mauler Cordon Rosé9.-- 32.-- 1/2bt



Les digestifs / Eaux-de-vie

2 cl
Pierre Gigon, Courtemaîche
Kirsch, Prune, Coing, Mirabelle 46%
Damassine 46%

7.--
8.--
Distillerie de la Ruelle, Beyeler,
Auvernier, Berudge 41%

8.--


 
 
 
 

Contact

Les Bains des Dames
Quai Louis Perrier 1
2000 Neuchâtel
Tél 032 721 26 55

info@bainsdesdames.ch

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Horaires

Restaurant et terrasse couverte

REOUVERTURE LE MERCREDI 17 OCTOBRE A MIDI !!!

HORAIRES D'HIVER:

DU MERCREDI AU VENDREDI: 11.30-14H t 17.30 -23H

SAMEDI: 17H-30-23H

DIMANCHE: 10H - 21H NON STOP

FERME: LUNDI-MARDI ET SAMEDI MIDI




 

Cercle de la Voile

Il s'y passe toujours quelque chose au restaurant du Port du Nid-du-Crô !

Une nouvelle déco rétro et des expositions permanentes d'artistes indépendants dont les oeuvres sont accessibles au plus grand nombre.

Soirées tartare tous les jeudi soirs et Afterworks en été !

Site internet

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